الخدمات الاجتماعية

طلابنا قادرون على الحوار والنقد :

الجماعات الاجتماعية داخل مدرستنا إضافة لشخصية الطالب الكثير من الثقة :
1-العمل التطوعي .
2- جماعة البيئة .
3- جماعة الشرطة المدرسية .
كان لهذه الأنشطة الأثر الفعال في مدى إحساس الطالب بالمسؤولية المجتمعية داخل المدرسة وخارجها فقد خصص الاختصاصيون الاجتماعيون الكثير من البرامج الفعالة للعمل التطوعي لطلابنا داخل المدرسة وتبع هذه الخطوة خطوات المشاركة على مستوى المجتمع المحلي في حملات متنوعة منها :
( نظافة العالم ) وقد ساهمت جماعة الشرطة المدرسية في ضبط وصول الطلاب صباحا من خلال إشرافهم بأنفسهم على نزول الطلاب من  ( السيارات الخاصة )

صندوق التبرعات ( فكرة طلابية ناجحة )
نجح طلاب البرلمان المدرسي في عمل فكرة رائدة بعمل صندوق من التبرعات المادية تجمع من الطلاب وذلك نظير تقديم المساعدات المختلفة للطلاب غير القادرين على دفع الرسوم أو شراء احتياجات مدرسية أو ماشابه ذلك وقد تفاعل عدد من الطلاب مع هذه الفكرة الإنسانية.

شرطة دبي والدفاع المدني وهيئة الطرق والمواصلات  والتثقيف الصحي والشراكة المتميزة :
واصل الاختصاصيون الاجتماعيون الشراكة مع هذه الجهات المحلية داخل إمارة دبي من أجل مصلحة ودمج الطالب بالمجتمع وتنمية روح المسؤولية اتجاه مجتمعه وذلك من خلال البرامج المختلفة منها :
1- برنامج خليفة الأمني .
2-برنامج  كيف أتعامل في حالات الحريق وقد أسهم التثقيف الصحي بكثير من المحاضرات التي كان لها دورا كبير في تثقيف شخصية  الطالب من الناحية الصحية  وقد اظهر الطلاب تجاوب كبير مع هذه البرامج .