الانجازات

طواف دبي المصغر للدراجات
أجمل التبريكات والتهاني تقدمها مدرسة الشروق للطالبة "جود طالب " بالصف السابع لحصولها على المركز الأول في طواف دبي المصغر للدراجات.. ..
فوز فريق 14 سنه
تهنئ أسرة الرياضة مدرسة الشروق ادارة ومعلمين وطلاب بفوز فريقي 14 سنة كرة القدم في منافسات الأسبوع الرابع في بطولة the sevens       ..
مدرسة الشروق تشارك في بطولة المدارس الوطنية لكرة القدم
مدرسة الشروق تشارك فى بطولة المدارس الوطنية لكرة القدم الموسم 2015 /2016  بفريقين تحت سن 16 سنة وتحت سن 14 سنة   وفريق مدرسة الشروق تحت سن  16 سنة يفوز فى اولى ..
فوز فريقي 14 سنة و16 سنة لكرة القدم في منافسات الأسبوع الرابع في بطولة TheSevens
تهنئ أسرة الرياضة مدرسة الشروق ادارة ومعلمين وطلاب بفوز فريقي 14 سنة و16 سنة لكرة القدم في منافسات الأسبوع الرابع في بطولة the sevens وبهذاالفوز يكون فريق 16 أول المجموعة وفريق 14 ..
فوز فريق كرة القدم تحت سن 14 سنه
فوز فريق كرة القدم تحت سن 14 سنه على مدرسة جمس بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد لمدرسة جمس.. ..